无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

自治区安委会第六督查组督查我区安全生产工作

  

  

  8月9日,以内蒙古煤矿安监局副局长张瑞庭为组长的自治区安全生产委员会第六督查组在市安监局局长李彦彬、市煤监分局局长张国强的陪同下到我区督查安全生产工作。

  汇报会上,区委副书记、区政府代区长王勇首先对督查组深入我区督查指导工作表示欢迎和感谢,恳请督查组对我区安全生产工作提出宝贵意见和建议。王勇向督察组详细汇报了我区安全生产工作情况,表示在今后的工作中,元宝山区将牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产监管责任,督促企业落实主体责任,夯实安全生产基层基础,创新安全生产应急处置机制,认真做好国务院安委会巡查组反馈问题整改工作,确保我区安全生产各项工作平稳有序。

  汇报会后,督查组深入到区安监局,采取听取汇报、检查安全生产相关资料等形式,对我区安全生产工作进行了检查。

  区政府副区长王冰及区政府办公室、区安监局、国土分局负责人陪同督查。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务