无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

刘明珠率队检查我区商贸流通领域企业安全生产工作

近日,区政府副区长刘明珠率领区商务局、安监局、市场监督管理局、公安分局、消防大队、住建局等部门相关负责人对我区商贸流通领域重点企业安全生产工作进行检查。

刘明珠一行实地查看了宝山国际建材城、向阳市场、中石油北环加油站、中石化西拉沐沦加油站、火狐狸服装超市、平煤招待所、世元科技大厦、大食客等二十余家商贸流通重点企业。每到一处,刘明珠一行都仔细查看了消防设施是否完备、安全通道是否畅通,对可能存在的安全隐患逐一进行排查,并详细询问了各企业安全生产工作责任落实情况。

刘明珠要求,各相关单位要清醒认识安全生产严峻形势,高度重视安全生产工作;要落实各项整改措施,坚决消除各类安全隐患;要把人民群众的切身利益放在首位,确保双节期间商贸流通领域工作安全平稳,为老百姓营造一个安全和谐的消费环境。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务