无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

元宝山镇多举措做好春节期间安全生产工作

为有效防范及遏制各类生产安全事故,元宝山镇多措并举扎实做好春节期间安全生产工作。

强化领导,压实工作责任。成立安全生产大排查大整治工作领导小组,制定方案,明确责任分工,细化措施,确保安全生产大排查、大整治工作深入开展。

加强宣传,营造舆论氛围。通过悬挂标语、印发宣传单等形式,广泛宣传安全生产相关法律法规及知识,不断提高全民安全生产意识,形成良好工作氛围。

明确重点,突出隐患治理。突出做好重点行业领域的安全隐患排查工作,对存在的安全隐患责令其限期整改,做到了隐患排查全面、不留死角。

  立足长远,注重长效管理。召开安全生产工作会议,进一步健全完善各项安全生产制度,夯实安全生产工作基础,促使全镇安全生产工作走上经常化、制度化、规范化管理轨道。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务