无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

王勇深入井下检查煤矿安全生产工作

5月30日,区政府区长王勇到赤峰西拉沐沦(集团)公格营子煤业有限公司检查安全生产工作。区委常委、区政府常务副区长曹智勇,区政府办公室主任褚海波陪同检查。

王勇查看企业调度监控指挥中心设备运行情况

在公格营子煤业有限公司调度监控指挥中心,王勇查看了设备运行情况,了解了矿井人员定位系统,询问了企业近期安全生产工作开展情况。随后王勇一行深入井下实地查看了综采面,检查井下工艺设备和安全设施。

王勇检查井下工艺设备和安全设施

    王勇强调,企业要牢固树立安全发展理念,坚持安全第一的原则,全面落实安全生产主体责任,切实做好安全隐患排查、整治工作;要加强安全培训,教育引导员工树立安全责任意识,自觉遵守、执行各项安全管理规章制度;要准确把握复工复产条件,严格执行相关标准,依法依规办理复工相关手续,全力以赴做好安全生产各项工作。