无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

曹智勇带队突击检查烟花爆竹销售企业安全生产工作

曹智勇在永吉烟花爆竹零售点检查

 6月8日,区委常委、区政府副区长曹智勇带队对辖区内两家烟花爆竹仓库进行“四不两直”突击检查,区安监局负责人陪同检查。

 曹智勇一行先后到赤峰鑫卓烟花炮竹有限公司、赤峰三和花炮制造有限责任公司的仓库及永吉烟花爆竹零售点进行突击检查,详细询问了进货销售渠道和运输、储存及经营情况。

 曹智勇要求,区安监局在今后的突击检查、随机抽查、回头复查中都要采取“四不两直”方式,对非法违法、违规违章行为依法严厉惩处,坚持“零容忍、严执法”,对存在重大隐患问题和非法违法行为的经营场所要公开曝光;各经营单位要在正规厂家定购烟花爆竹,确保运输、储存的安全,杜绝在销售点附近燃放烟花爆竹,以防火灾事故的发生,从源头上禁绝严重危害人民群众生命财产安全的行为。

    此次检查发现三和花炮11号1.3级库房中存放有专业燃放类B级烟花49箱,未按标准储存,已收缴其违法经营物品。