无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

和润农业:现代农业的引领者

 

 

  和润农业

  

  高标准智能连栋温室

  

  和润农业优质种苗生产区

  赤峰和润农业高新科技产业开发有限公司是以提供优质种子、种苗,新成果、新品种的试验示范推广、研发,农资、农技服务,农产品加工、流通,现代农业示范、展示、观光为主的农业高新技术企业,先后被确定为内蒙古赤峰国家农业科技园区核心区、全国休闲农业与乡村旅游示范点、全国青少年农业科普示范基地、全国设施农业装备与技术示范单位、内蒙古自治区农牧业产业化重点龙头企业、内蒙古自治区扶贫龙头企业、内蒙古寒冷地区蔬菜产业技术创新战略联盟理事长单位和内蒙古自治区民营科技企业。

  

  和润牡丹文化节——游客在牡丹丛中拍照留念

   

 和润农业嘉年华垂直农业展馆

  

  和润农业嘉年华景观

  和润农业园区占地面积1070亩,建设各类棚室及附属设施22.5万平方米,育苗中心每年可输出2.5亿株蔬菜、花卉优质种苗。

  

  花卉苗木种植区

  

  精品花卉——红掌繁育区

  

  精品花卉——仙客来繁育区

  和润农业在充分挖掘北方设施农业潜力的同时,与国内外多家农业科研机构、跨国公司建立了长期合作关系,组建了“内蒙古寒冷地区蔬菜产业技术创新战略联盟”,成立了“和润设施农业技术研发中心”,建立了“内蒙古和润设施农业研究院”及院士专家工作站、博士后科研工作站,设立了多家科研院所的试验、实训、实习基地,促进了农业企业与科研机构的交流,拓展丰富了国内、国际合作渠道。公司现已引进并转化农业科技成果12项,申请国家专利17项,实施各类科技项目20余项,筛选推广优良蔬菜品种15个,在北方寒冷地区蔬菜工厂化育苗及设施蔬菜生产领域建立了完善的技术、管理和售后服务体系。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务