无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

天华机械:靠技术和质量撬开欧洲市场大门

  

  

  办公楼

  

  操控台

  

  打磨焊缝

  赤峰天华机械有限责任公司由上海回丰投资公司、赤峰润丰投资公司投资建设,位于开发试验区二经街东侧、毗邻平元公路。该项目于2007年7月开工建设,2008年10月建成投产,占地面积136亩,总投资7500万元,固定资产投资4500万元。主要以生产矿山耐磨材料、矿山机械设备及其配件加工为主,设计生产能力为年产矿山铸件2万吨以及矿山选冶设备200台(套),是赤峰市乃至内蒙古东部地区规模最大的矿山耐磨材料、矿山机械设备及配件加工企业。

  

  机加车间

  

  机加车间

  

  机加车间

  天华机械始终坚持“科技强内功,诚信打天下”的经营理念,组建了一支近50人的专业技术队伍,为公司的现代化管理及稳定发展提供了技术和人才保障;建起了理化分析及质量检测中心,购进了国内先进的光谱分析仪、高频红外碳硫分析仪、金相图谱分析仪、万能试验机等分析及检测设备,产品质量已通过ISO9000国际标准质量体系认证。铸造产品销售覆盖内蒙、辽宁、吉林等地。

  

  铆焊车间

  

  铆焊车间

  近年来,该公司凭借过硬的技术、过硬的产品品质撬开了国际市场的大门。2013年,该公司与德国维特根(中国)公司签订了合作协议,为其生产筑路机械配件,经过近三年的合作,订单的品种和数量不断增加,2016年为维特根生产产品产值近2000万。2016年8月,德国悍马压路机公司组织专家到该公司进行了全面考察,认为该公司从管理到技术上完全符合德国悍马公司供货要求,2017年初步达成购货协议4000万左右。目前,该公司已经全面打开欧洲同类产品市场。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务