无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

常州市武进区纺织商会企业家代表团来我区考察投资环境

  

  8月31日下午,常州市武进区纺织行业商会会长王阿根、秘书长曹腊大带领企业家代表考察团来我区考察投资环境;9月1日上午在赤峰国际会展中心召开了洽谈会。市政府副市长黄国文、市政府办公厅副秘书长张志刚、区委书记王秉忠出席洽谈会;区政府代区长王勇,区委常委、区政府副区长尚文陪同考察并出席洽谈会;市环保局、国土局、经信委、发改委,区政府办公室、开发试验区管委会、园区办负责人陪同考察或参加洽谈。

  考察过程中,考察团观看了开发区宣传片,听取了伊品生物、普因医药等企业负责人关于我区投资环境的介绍,听取了美丽河健康产业园区情况、我区中心城区发展情况、我区教育工作情况的介绍及平庄纺织工业园规划情况的介绍;到赤峰工业职业技术学院进行了考察,听取了有关纺织专业情况介绍,实地参观考察了实训基地。

  

  洽谈会上,考察团听取了我区经济社会发展情况,工业发展整体布局情况和平庄纺织工业园投资环境、投资优势等情况的介绍。王阿根在洽谈会上说,此次到赤峰考察切身感受到元宝山区对纺织行业的高度重视和元宝山区良好的纺织业发展环境,他表示将积极牵线搭桥,推介宣传元宝山区好的投资环境和政策优势,带领更多的纺织企业前来考察。

  黄国文在会上介绍了赤峰市经济社会发展情况,他说,近年来赤峰与常州企业联系密切,建立了良好的合作关系。元宝山区的地理位置优越、交通便利、园区配套功能齐全,有着较好的纺织业发展环境。希望通过此次机会,能够打开双方在纺织业投资合作的突破口,进一步加强合作交流,早日实现互惠共赢。

  王秉忠在会上表示,常州纺织行业需要拓宽发展空间与我区需要发展劳动密集型产业的目标不谋而合,我区将进一步完善纺织工业园的功能区划、优惠政策,为企业营造一个良好的投资环境。同时,我区也会尽全力帮助企业解决在投资过程中遇到的困难和问题,让企业在元宝山区可以得到更好的发展。希望双方可以树立合作共赢的发展理念,加强沟通交流,进一步拓宽合作领域,促进共同发展。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务