无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

天源生态:致力节水 润泽国内外

  

  厂区一角

  

  滴灌带生产车间

  

  公司产品

  

  公司产品

  赤峰天源生态建设有限公司成立于2007年,是专业生产喷灌机、滴灌等节水灌溉设备,承揽节水灌溉工程的企业。该公司总资产9000余万元,现有员工150人,占地面积2.3万平方米。主要生产大型电动圆形喷灌机、单翼迷宫式滴灌带、各种型号PE管、各种型号膜下滴灌用离心过滤器、施肥罐等,并提供技术服务、承担节水灌溉工程。公司年产单翼迷宫式滴灌带5亿米,可满足100万亩玉米膜下滴灌的配套需要;每年可生产大型电动圆形喷灌机400套。   赤峰天源生态建设有限公司是中国水利企业协会灌排设备企业分会会员单位,已经通过了ISO9000质量体系认证和ISO14001环境体系认证。生产的喷灌机、滴灌产品等均取得了国家相关部门的农机推广质量鉴定证书,并且列入了内蒙古自治区农机推广补贴目录,农牧民购买该公司的喷灌机及滴灌产品,可获得财政补贴。

  

  包装滴灌带

  

  测试滴灌带流量

  

  生产车间一角

  该公司产品除了在内蒙古自治区、黑龙江、辽宁、河北、山西、陕西、甘肃等省份销售外,还远销到蒙古国。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务