无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司正式成立

  

11月10日,帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司正式成立。荷兰王国驻华大使馆经济和商务参赞林曼睿,荷兰皇家帝斯曼执行委员会成员菲利普·艾克曼,帝斯曼集团中国总裁蒋惟明;中国石油和化学工业联合会党委常务副书记曾坚,市政府副市长黄国文,区领导王秉忠、王勇、刘立中、王振良、卢联国、郭素红、王爱新,区政府办公室主任褚海波,帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司总经理古立谦出席成立庆典并参加启动仪式。

庆典上,中国石油和化学工业联合会党委常务副书记曾坚致辞并对帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司的成立表示祝贺。他指出,荷兰皇家帝斯曼集团自成立以来,通过不断的转型发展,成为当前在全球范围内活跃于生命科学和材料科学的行业领导者。帝斯曼进入中国发展以来,一直以模范执行中国产业政策和推行绿色安全环保为己任,在帮助中国石化产业推进结构调整、提升行业素质等方面都作出了积极的努力。同时,帝斯曼作为中国石油和化学工业联合会的会员和外资委的成员,一直以来积极参加联合会的各项工作和活动,特别是在绿色可持续发展、责任关怀等领域,为中国的企业分享了许多优秀的案例。此次帝斯曼在内蒙古携手民营企业通过战略合作,进一步推动高质化、高端化的化工产品在中国的发展,并不断的提供可持续和创新性的产品和方案。希望新公司在地方政府的支持与帮助下,模范的执行国家产业政策,积极创造良好的业绩,为中国的食品安全做出积极的贡献。

荷兰王国驻华大使馆经济和商务参赞林曼睿代表荷兰王国驻华大使馆及驻华大使,对帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司的成立表示祝贺,并介绍了帝斯曼的成长历程、发展领域及荷兰政府对帝斯曼在中国发展的支持力度。

林曼睿表示,帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司的成立,将是迈向帝斯曼未来成功路上的重要一步,希望帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司借助内蒙古自治区在“一带一路”国家战略中的区位优势,与合作伙伴及其服务客户可以共同发展事业,为中国的可持续发展战略不断助力。

市政府副市长黄国文代表市委、市政府对帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司的成立表示热烈祝贺。他说,帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司的成立,对赤峰市和元宝山区的经济社会发展、产业转型升级具有深远意义。市委、市政府将全力以赴地支持帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司在元宝山区的发展,努力创造一流的政务环境、法制环境、人文环境、市场环境和社会环境,以真诚的友谊和优质的服务,确保企业安全发展、绿色发展、健康发展,在新起点上引领和推动企业迈上新的台阶。

黄国文指出,元宝山区是赤峰打造东部工业经济走廊,构建蒙东地区向北开放和转身向海物流通道的主战场。希望企业家多到赤峰、元宝山区来考察、投资、兴业,把先进的技术、先进的理念带到这里,为赤峰市的经济和社会发展增添活力。

区委副书记、区政府代区长王勇代表区委、区政府向帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司的成立表示祝贺。他说,帝斯曼是历史悠久、实力雄厚的世界知名企业,此次到赤峰市及元宝山区投资,是元宝山区招商选资、以企引企、高位嫁接、项目突破进程中的一件大事,对推动元宝山区产业调整、转型升级具有深远意义。

王勇指出,元宝山区委、区政府将进一步加强园区的环境建设、基础设施建设,不断增强服务意识,提高服务水平,全力支持帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司的发展,并诚挚欢迎帝斯曼集团加大在元宝山区的投资力度,打造全球最具有影响力、竞争力的生物胶产业基地,实现互利双赢。

  王勇指出,近年来,元宝山区凭借现有的工业主导产业、基础设施完备的工业发展平台和兼容开放的经济环境,已形成全方位、多领域的开放格局,是一个资源丰富、政策汇集、基础设施完善、发展环境优异的适宜投资地区。希望企业家们多了解元宝山区,亲身感受元宝山区蓬勃的发展空间和活力,把先进的科学技术、有力的研发团队、广泛的对外经贸联系、先进的管理理念与元宝山区的资源、区位、政策等优势结合在一起,元宝山区也将竭尽所能的为企业创造更加公开、透明、公平、公正的营商环境,让各类企业在元宝山区收获财富、收获友谊、收获成功。

庆典上,荷兰皇家帝斯曼执行委员会成员菲利普·艾克曼致欢迎辞,并讲解了帝斯曼集团在全球的发展战略、方向和企业的可持续发展理念;帝斯曼中国总裁蒋惟明介绍了帝斯曼在中国的发展趋势、业务板块及核心技术平台;帝斯曼润邦(内蒙古)生物科技有限公司总经理古立谦讲述了市、区政府对企业发展扶持的切身感受,并介绍了企业自身的经营理念和良好的发展前景。

  中国石油和化学工业联合会,市、区相关单位及相关企业负责人,帝斯曼及其合作企业相关负责人参加了庆典。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务