无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

西露天街道“一查二看三落实”扎实推进 集中整治“雁过拔毛式”腐败问题活动

  为深入推进集中整治“雁过拔毛式”腐败问题活动开展,西露天街道纪工委对各社区、站、办、室、中心(所)专项整治活动开展情况进行了全面督查和资金项目重点抽查,对专项整治措施不力、工作进展缓慢的社区、站、办、室、中心(所)重点推进。

  针对专项整治活动中存在的问题,提出了 “一查二看三落实”的专项整治工作思路及工作措施。“一查”即:查是否真正查找发现了问题。“二看”即:看是否真正重视整治工作,看是否做到无死角自查。“三落实”即:是否落实活动要求,坚持问题导向,切实解决侵害群众利益的不正之风和腐败问题,是否落实活动目标,让群众切实感受到党员干部作风转变,是否落实整改措施,即知即改,立行立改。

  通过专项督查,进一步传导压力、责任,及时发现问题,力促各部门进一步统一思想认识,明确工作思路、举措,加强工作力度,力促活动取得更大实效。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务