无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

平庄镇:强化纪律 严禁党员干部操办升学宴谢师宴

  7、8月份,正值中、高考招生录取高峰期,为落实中央八项规定和上级有关文件要求,平庄镇多措并举,持续加强作风建设,增强广大党员干部廉洁自律意识,坚决刹住违规操办“升学宴”、“谢师宴”等歪风。

  一是加强宣传引导。召开专题会议认真传达我区相关文件精神,教育党员干部严格遵守廉洁自律规定,引导党员干部牢固树立纪律意识,自觉构筑思想防线。

  二是提醒谈话预防。对全体党员干部子女毕业升学情况进行摸排,并对有子女毕业升学的党员干部进行约谈提醒,把纪律和规矩挺在前面。

  三是加强监督检查。对顶风违纪操办和参加“升学宴”、“谢师宴”及其他类似活动的机关干部严肃查处,对违纪违规现象零容忍。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务