无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

云杉路街道三项措施确保街居干部廉洁过节

  为确保街居干部廉洁过节,云杉路街道采取有效措施,进一步严明春节期间工作纪律。

  一是强化认识,打好纪律预防针。召开专题会议传达《中共赤峰市纪委关于持续深化“三转”进一步聚焦主责主业的通知》文件精神,集中学习《中共赤峰市纪委印发关于进一步做好苏木乡镇(街道)纪律检查工作的意见的通知》,引导全体干部守纪律,讲规矩。

  二是畅通渠道,架设廉洁监督网。在对街道机关干部是否违反八项规定精神进行明察暗访的同时,畅通举报渠道,公布举报电话和信箱,织密廉洁监督网。

  三是严细结合,常抓工作纪律。一方面全面排查工作疏漏之处,发现问题限期整改;另一方面强化春节期间值班值宿制度,要求全体干部节日期间确保手机畅通,随叫随到。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务