无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

我区党政领导在分会场参加自治区十届纪委四次全会

  1月21日,中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会第四次全体会议在呼和浩特开幕。

  自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒出席会议并讲话。自治区领导布小林、任亚平等出席会议,自治区党委常委、纪委书记刘奇凡主持会议。中央纪委第十纪检监察室有关同志莅会指导。

  会议以电视电话会议的形式召开,区领导王秉忠、刘立中、王振良、李凯、王亚军、王冰、任建华、王忠清、李黎、盖兴东、宋志学在我区设立的分会场参加了会议。

  李纪恒在发表讲话时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会精神,扎实做好全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

  会上,刘奇凡代表自治区纪委常委会作题为《不忘初心牢记使命尽责担当坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务