无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

平庄西城街道对社区居委会班子进行任前集中廉政谈话

  近日,平庄西城街道顺利完成了九个社区居委会的换届选举工作,为强化新任居委会干部廉洁从政、依法办事意识,9月7日,该街道召开了新任社区居委会班子成员任前集体廉政谈话会。

  会上,该街道党工委书记对新当选的居委会班子提出了三点廉政要求。一是要加强对习近平总书记系列讲话精神、新时代中国特色社会主义思想及新修订的《中国共产党纪律处分条例》等内容学习,不断提升自身综合素质;二是要牢固树立“四个意识”,在自己的工作岗位上扎实工作,不辜负党和人民的信任,争做一名群众满意的优秀社区干部;三是要做政治上的明白人、廉政上的干净人,坚决服从党组织安排,起好表率带头作用,同时严格按照上级部门和街道的要求,加强社区管理,诚实做人、干净做事。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务