无障碍门户|蒙文版 欢迎来到元宝山区人民政府网! 今天是
当前位置:首页 > 详细信息

李凯到区信访局督导调研民生领域腐败和不正之风专项整治工作

3月27日,区委常委、纪委书记、监委主任李凯到区信访局督导调研民生领域腐败和不正之风专项整治工作开展情况。

督导调研过程中,李凯仔细了解了近期群众来访反映问题情况,并详细询问了居民小区取暖问题是否全部办理,是否接到过低保和其他救助资金不规范、不专款专用,公职人员滥用职权、办事不公问题,干部服务态度冷硬横推、吃拿卡要等问题的反映。

李凯指出,信访是送上门来的群众工作。区信访局在接访过程中要认真对待、真诚服务,安排专人负责梳理访情,及时梳理和统计群众反映的民生领域腐败和工作作风问题建立问题台账,为专项整治工作开展提供基础数据。

    李凯强调,要公布举报电话,设立举报邮箱、网址,多渠道开展专项整治工作宣传活动,营造浓厚舆论氛围,激发群众参与的积极性。